Санкт-Петербург

Гороховая ул. 58

(812)
702-72-00
702-72-01
Москва

Садовая-Спасская 21/1
23 этаж

(495) 232-10-92
 

Круиз ДУНАЙСКО-ЧЕРНОМОРСКАЯ МЕЧТА Русская группа ВЕНА - Братислава - Мохач - Нови Сад - Оршова - Турну-Северин - Турну-Мэгуреле - Джурджа - Тулча - Сулина - Силистра - Русе - Видин - Белград - Мохач - Калоча - Эстергом - ВЕНА




 

Русская группа с сопровождающим!

ДУНАЙСКО-ЧЕРНОМОРСКАЯ МЕЧТА

ВЕНА - Братислава - Мохач - Нови-Сад - Оршова - Турну-Северин - Турну-Мэгуреле - Джурджа - Тулча - Сулина - Силистра - Русе - Видин - Белград - Мохач - Калоча - Эстергом - ВЕНА

Австрия - Болгария - Венгрия - Румыния - Сербия

15 Июня — 28 Июня 2018 года

14 дней 

Теплоход PRIMADONNA 4* Premium Карта маршрута
Теплоход PRIMADONNA 4* Premium 

НАЛИЧИЕ МЕСТ

 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: 

  • Невероятные цены!
  • Эксклюзивный дизайн теплохода!
  • ЧЕТЫРЕ СТОЛИЦЫ В ОДНОМ КРУИЗЕ! 
  • Круиз до Черного моря!
  • Экскурсии входят в стоимость!

   

1-й день: ВЕНА - БРАТИСЛАВА

Вена по праву считается одним из самых очаровательных городов Европы. Посадка на теплоход с 14:00. Отправление теплохода в Братиславу в 15:00. Приветственный коктейль. Прибытие в Братиславу 19:00. Братислава является единственной столицей мира, которая непосредственно граничит с двумя другими государствами — Австрией и Венгрией. Экскурсия по Братиславе. Во время прогулки по Старому городу можно увидеть Собор Святого Мартина, в котором проходили коронации императоров Священной Римской империи и Австро-Венгрии в качестве королей Венгрии, в том числе Максимилиана II и Марии Терезии. Отправление в Будапешт в 21:30. Развлекательная программа в Панорамном Салоне.

 

2-й день: БУДАПЕШТ - МОХАЧ

Утром сценическое плавание по Излучине Дуная. Прибытие в Будапешт в 09:00. Столица Венгрии, одна из самых красивых городов Европы, является единственным городом в мире, где бьет более 120 термальных источников. Семь прекрасных мостов связывают между собой берега Дуная в Будапеште. Экскурсия по Будапешту. Достопримечательности Будапешта на берегу Дуная, Будайская крепость и проспект Андраши включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Свободное время для прогулок. Отправление теплохода в 14:00. Прибытие в Мохач 23:00. Сценическое плавание по Дунаю. Прибытие в Мохач в 19:00. Прохождение пограничного контроля. 

 

3-й день: НОВИ-САД

Сценическое плавание по Дунаю. Прибытие теплохода в Нови-Сад в 13:30. Это второй по величине город в Сербии. Экскурсия по Нови-Саду. Столица Воеводины Нови-Сад знаменита своей старинной крепостью Петроварадин, которая является одной из самых известных и популярных достопримечательностей в Нови-Сад. Это мощное сооружение было воздвигнуто на основании планов Вобана в период между 1692-м и 1780-м годами инженерами Австро-Венгерской империи. Занимает крепость площадь 112 гектаров и обладает необычной системой подземных коридоров общей протяженностью 16 километров, которые размещаются на четырех уровнях. Как архитектурный шедевр крепость Петроварадин внесена в список культурно-исторических объектов особой важности и охраняется Республикой Сербия. Отправление теплохода в Турну-Северин в 20:00

 

4-й день: ОРШОВА - ТУРНУ-СЕВЕРИН - ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОРОТА

Продолжение удивительного сценического плавания по Дунаю. Захватывающее дух прохождение так называемых "Железных Ворот" - ущелья между Карпатами и Балканами. Именно здесь проходит граница между Сербией и Румынией. Место это настолько красиво, что притягивает путешественников со всего мира. Железные Ворота тянутся по Дунаю целых 134 километра. Отдельные скалы этого ущелья в высоту достигают 500 метров. Иногда скалы почти смыкаются вместе, здесь река Дунай сужается почти до полутораста метров, зато её глубина увеличивается до 53 метров! Скалы и опасные пороги оставили весьма печальный след в истории судоходства: неподалеку от ущелья "Железные ворота" река расширяется, ее уровень падает, а скалистое дно почти обнажается. Прибытие теплохода в Оршову 13:00. Экскурсия в Турну-Северин. Отправление теплохода в Турну-Мэгуреле 18:00.

 

5-й день: ТУРНУ-МЭГУРЕЛЕ - БУХАРЕСТ - ДЖУРДЖА

Прибытие в Турну-Мэгуреле в 10:30. Экскурсия в Бухарест. Архитектурный облик Бухареста постоянно меняется, непрерывно модернизируется, город меняется, а новые постройки возникают в центре и окружающих районах. Яркий пример – эстакада Басараб, самый широкий вантовый мост в Европе, а также Башни Городских ворот. В Бухаресте удивительнейшим образом сочетаются разные традиции и культуры. Здесь можно встретить и футуристические сооружения из стекла и металла, и старинные церкви, и монументальные здания коммунистических времен. Возвращение на теплоход в Джурджу. Отправление теплохода в Тулчу в 19:00.

 

6-й день: ТУЛЧА  

Сценическое плавание по Дунаю. Прекрасная возможность насладиться спокойными пейзажами, приближаясь в Дельте Дуная. Прибытие в Тулчу в 17:00. Свободное время для прогулки по городу. Город Тулча - это столица Дуная, расположенная на семи холмах, которая с древних времен была важным портом. Город был основан дакийцами еще в VII веке до н.э. и в древности был известен под именем Аэгиссус. Здесь обязательно надо увидеть церковь Святого Николаса и мечеть Азизи, а посетив музей истории Дельты Дуная, можно узнать об этом уникальном природном заподведнике. 

 

7-й день: ТУЛЧА - ДЕЛЬТА ДУНАЯ - СУЛИНА

Ворота в "водный рай" - так называют Тулчу. Этот город является началом путешествия в заповедные места и фантастически красивые районы Дельты Дуная. Экскурсия  по Дельте Дуная. Это природный биосферный Заповедник Дельты Дуная, который признан на международном уровне, и более чем 50% её площади были занесены в Список Мирового Наследия ЮНЕСКО. В этом заповеднике гнездится больше видов птиц, а также ряд важных видов мелких хищников, обитающих в Дельте Дуная. Отправление теплохода в Сулину 13:00. Уникальное сценическое плавание по Дельте Дуная. Прибытие в Сулину в 17:00. Именно здесь можно уивдеть знак «0 км». Он расположен на Делюковой косе при впадении Дуная, а именно рукава Анкудиново гирло, в Черное море. Расстояния по Дунаю, в отличие от остальных рек мира, указывается от устья. А все потому, что в Шварцвальде, у истоков реки, не смогли договориться — какой из трех ручьев является началом Дуная. Остановка на нулевом километре — отличная возможность увидеть место, где река, связывающая воедино десять стран: Украину, Румынию, Молдову, Болгарию, Сербию, Хорватию, Венгрию, Словакию, Австрию и Германию, одновременно заканчивается - впадает в море и начинается. Отправление теплохода в Силистру в 19:30.

 

8-й день: СИЛИСТРА

Днем сценическое плавание по Дунаю. Прибытие в Силистру в 16:00. Это один из старейших городов Болгарии, основанный в 169 году римским императором Марком Аврелия. Экскурсия по Силистре. Раньше на месте города располагалась Римская крепость, остатки которой существуют и поныне. Здесь найдены захоронения и гробницы IV века. В Силистре, одном из первых городов страны, возникло и распространилось христианство. Впоследствии Силистра стал городом-центром проповедования христианской религии в стране. Современный город Силистра – это город-порт на реке Дунай, культурный и торговый центр области. Отправление в Русе в 22:00.

 

9-й день: РУСЕ

Утром теплоход прибывает в один из крупнейших болгарских портов - Русе. Город расположен на правом берегу Дуная и является самым большим болгарским портом на этой реке. Экскурсия по Русе. На территории современного города Русе первое поселение основано около 5000 лет назад. Еще Император Веспасиан построил в I в. н. э. крепость и порт Сексагинта Приста, и этот порт был способен принять до 60 кораблей. Крепость находилась на главной дороге из Белграда к дельте Дуная и Чёрному морю. В XIII—XIV вв. город также назывался Гюргово или Йоргово в честь Святого Георгия Победоносца. Отправление в Видин в 15:00. Сценическое плавание по Дунаю. После ужина, Болгарский фольклорный вечер в панорамном салоне.

 

10-й день: ВИДИН

Рано утром прибытие в Видин. Город расположен в северо-западной части Болгарии, на берегу Дуная, при его большом повороте. Первые упоминания в третьем веке до н.э. - фракийская Данония. Возник на основе небольшого римского  крепления с гарнизоном. Был вначале столицей болгарского Видинского деспотата, а затем Видинского царства — последней болгарской столицей перед захватом Болгарии войсками Османской империи в конце 14 — начале 15 века. Начиная с 1853 года Видин играл немаловажную роль во всех войнах на Балканском полуострове. Экскурсия с посещением крепости Баба Вида, главной городской достопримечательности. Состоит из 2 основных крепостных стен и 4 башен. Постройка крепости была начата в X веке на месте древнеримской крепости Бонония. В средневековье Баба Вида была важнейшим укреплением в северо-западной Болгарии. Крепость играла важную роль во время оккупации Болгарии Османской империей, стала служить арсеналом и тюрьмой, когда потеряла оборонительное значение в конце XVIII века. Сегодня Баба Вида — музей-крепость. Отправление теплохода в Белград в 13:30. Сценическое плавание по Дунаю.

 

11-й день: БЕЛГРАД

Сценическое плавание по Дунаю. Прибытие в 14:30 в столицу Сербии - Белград. Белград — удивительный город в центре Балканского полуострова, расположен на слиянии рек Савы и Дуная. Экскурсия по Белграду. Говоря о нем, стоит отметить его неповторимую культуру и богатство исторических ценностей. Неповторимое сочетание западных и восточных традиций делает атмосферу города необычной и чарующей. Важнейшей достопримечательностью считается Парк Калемегдан, расположенный в старой части города. На его территории находится знаменитая Белградская крепость, со всех сторон окруженная пышной растительностью. Эта крепость перенесла множество захватов и разрушений, многие ее части реставраторам пришлось отстраивать заново. Сегодня в стенах крепости открыто несколько выставочных залов, устраиваются театрализованные представления и рыцарские турниры. Отправление в Мохач в 22:00.

 

12-й день: МОХАЧ - КАЛОЧА 

Сценическое плавание по Дунаю. Прохождение пограничного контроля в Мохаче. Прибытие в Калочу в 16:00. Экскурсия в Пусту для знакомства с самым ярким национальным регионом Венгрии - своеобразным уголком Дикого Запада в Венгрии XIX века. На ферме местные жители устраивают конное шоу с катанием на традиционных деревенских тележках. Можно посетить дома венгерского крестьянина в Калоче и осмотр кафедрального собора. Дегустация палинки и венгерских вин и колбас. Отправление теплохода в 20:00. 

 

13-й день. ШТУРОВО - ЭСТЕРГОМ

Прибытие в Эстергом в 11:30. Эстергом когда-то был столицей Венгрии, и это самый красивый город Излучины Дуная. Экскурсия по Эстергому с посещением уникальной Базилики Св. Адальберта. Над белокаменным резным алтарём находится самый большой в мире алтарный образ из числа написанных на цельном куске полотна. Он создан венецианским мастером Микеланджело Григолетти и посвящён Вознесению Богоматери. Оригинал этого образа работы Тициана мойно увидеть в Венеции в алтаре Санта Мария Глориоза дей Фрари. Отправление в Вену в 14:30. Сценическое плавание по Дунаю и прохождение мимо Братиславы.

 

14-й день: ВЕНА

Вена - это город роскошных дворцов, величественных площадей, живописных улочек, окружённый зелёным ожерельем Венского леса. Здесь просто невозможно удержаться от соблазна посетить знаменитые венские кафе и ресторанчики. Это такие же достопримечательности города, как дворцы и музеи. Венские кафе - старейшие в мире, именно здесь зародилась культура кофе, откуда и распространилась по всей Европе. Прибытие в Вену, высадка с теплохода после завтрака 09:30.

 

 

Кликните по картинке для её увеличения.
ВенаВенаВенаВена
БратиславаБратиславаБратиславаБратислава
БратиславаБратиславаБудапештБудапешт
БудапештБудапештБудапештБудапешт
Нови-СадНови-СадНови-СадНови-Сад
Нови-Сад
БухарестБухарест
БухарестБухарестРусеРусе
Русе

 

 

Стоимость круиза на одного человека:



НазваниеНомерПит2-х м.1но м.3-й ВЗРРЕБ+1взрРЕБ с 2взр
Каюта на Нижней палубеКаюта с иллюминатором5-ти разовое
161 470 ₽
2 309 €
151 680 ₽
2 169 €
146 780 ₽
2 099 €
242 240 ₽
3 464 €
226 920 ₽
3 245 €
220 210 ₽
3 149 €
121 120 ₽
1 732 €
113 780 ₽
1 627 €
110 070 ₽
1 574 €
80 770 ₽
1 155 €
75 870 ₽
1 085 €
73 430 ₽
1 050 €
Каюта ДЕЛЮКС на Верхней палубеКаюта с балконом5-ти разовое
224 820 ₽
3 215 €
211 120 ₽
3 019 €
204 340 ₽
2 922 €
393 430 ₽
5 626 €
369 440 ₽
5 283 €
357 620 ₽
5 114 €
168 600 ₽
2 411 €
158 320 ₽
2 264 €
153 290 ₽
2 192 €
112 450 ₽
1 608 €
105 590 ₽
1 510 €
102 170 ₽
1 461 €
Каюта ДЕЛЮКС на Прогулочной палубеКаюта с балконом5-ти разовое
235 870 ₽
3 373 €
221 610 ₽
3 169 €
214 410 ₽
3 066 €
412 800 ₽
5 903 €
387 830 ₽
5 546 €
375 240 ₽
5 366 €


Заявка на тур

Предварительная заявка на тур


Оставляя свои данные на сайте ООО «НИКА» путем заполнения полей on-line заявки, Вы подтверждаете и признаете, условия обработки Ваших персональных данных, указываемых Вами в полях on-line заявки и выражаете согласие на их обработку (В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»).

Тур
 
Фамилия Имя Отчество*
Пол
Город*
Телефон*
Email*
 
Пожелания
Предпочтительней связаться с Вами по   
 
Тур
 
Фамилия Имя Отчество*
Фамилия Имя на англ.
Пол
Дата рождения
№ РФ паспорта
№ загранпаспорта
 
Город
Улица
Дом
Корпус
Квартира
Индекс
 
Телефон*
Email*
 
Отправление из
Возвращение в
 
Транспорт  
Трансфер
 
Виза
Страховка
 
Количество человек
Размещение
 
Пожелания
Предпочтительней связаться с Вами по   
 
 

Менеджер свяжется с Вами в рабочее время для уточнения деталей и бронирования тура.
При желании Вы всегда можете позвонить по телефону: (812) 702-72-00

Дети до 12-ти лет. Младенцы до 2-х лет принимаются на борт бесплатно. Питание младенцам не предоставлется.

В стоимость круизного путешествия входит:

  • Круиз;
  • Портовые сборы;
  • Размещение в каюте выбранной категории;
  • Питание на борту - Завтрак, Обед, Послеобеденный чай/кофе со сладостями, Ужин, Ночные закуски;
  • Приветственный коктейль в день отправления;
  • Приветственный ужин в день отправления;
  • Развлекательные и познавательные мероприятия на борту;
  • Массаж (20 мин) и услуги муж. парикмахерской для каждой каюты (дважды);
  • Услуги сопровождающего группы;
  • Четыре обзорные экскурсии по Братиславе, Нови Сад, Силистра и Эстергому.

 

Полис медицинского страхования для выезжающих за рубеж - В ПОДАРОК !

 

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет или проезд поездом;
  • Групповой или индивидуальный трансфер;
  • Напитки;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Оформление визы. Для путешествия необходима виза Шенген;
  • Страхование "от невыезда" - 2% (настоятельно рекомендуется);
  • Услуги СПА-центра, салона красоты и т.п.;
  • Услуги прачечной;
  • Покупки в сувенирном магазине;
  • Услуги по обмену валюты;
  • Личные расходы.

 

Для Вашей безопасности на борту:

  • Рецепция 24 часа в сутки;
  • Запрет на посещение теплохода посторонних лиц;
  • Ночной дежурный, осматривающий теплоход;
  • Знакомство с экипажем и краткая инструкция по безопасности;
  • Спасательные жилеты для всех пассажиров;
  • Большое количество четко выделенных запасных выходов, планы эвакуации;
  • Аптечка первой помощи;
  • Стол находок.

 

ВАЖНО: Капитан теплохода имеет право изменять маршрут движения теплохода, места стоянок, продолжительность стоянок по любым причинам, несущим, по его мнению, любую возможную опасность пассажирам, экипажу или судну. Время прибытия и отправления - ориентировочное!

 

На борту теплохода не предусмотрена развлекательная программа для детей. Родители самостоятельно заботятся о досуге своих детей.

 

Возможна организация "До" и "После" круизной программы.



Туроператор НИКА - круизы и туры

© 1993-2017 НИКА ТУРОПЕРАТОР
Карта сайта

Турфирма НИКА - ведущий туроператор Санкт-Петербурга с 1993 года.
Морские и речные круизы из Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России.

ООО "НИКА" - Туроператор международного и внутреннего туризма. Год основания - 1993.
Финансовая гарантия - 50.500.000 рублей.
Номер в Едином Федеральном реестре туроператоров РТО 017365.
Фонд персональной ответственности туроператора сформирован в полном объеме.

Получить визовое
приглашение
16+
Отмена

close

Подписка на нашу рассылку

Вы:*

Ваше наименование (ФИО):*

Ваш email:*