Санкт-Петербург

Гороховая ул. 58

(812)
702-72-00
702-72-01
Москва

Садовая-Спасская 21/1
23 этаж

(495) 232-10-92
Курсы валют:
$68.37, 77.49
Часы работы:
Пн-Пт: 1000-1900
 

Круиз САДЫ ЭДЕМА по СЕЙШЕЛЬСКИМ ОСТРОВАМ. 8 дней. МАЭ (ВИКТОРИЯ) - о-в Сент-Анн - о-в Кюрьёз - о-в Кузин - о-в Праслин (Ансе Лацио) - о-в Арид - о-в Сен-Пьер - Бухта Святой Анны - о-в Фелисите - о-в Ла-Диг - о-в Муайен - о-в МАЭ (ВИКТОРИЯ)




САДЫ ЭДЕМА

Круиз по Сейшельским островам

МАЭ (Виктория) - остров Сент-Анн - остров Кюрьёз - остров Кузин - остров Праслин (Ансе Лацио) - остров Арид - остров Сен-Пьер - Бухта Святой Анны - остров Фелисите - остров Ла-Диг - остров Муайен - остров МАЭ (Виктория)

22 Июня 2019 — 29 Июня 2019 года

8 дней 

Теплоход PEGASUS 0* Карта маршрута
Круизная Мега-Яхта PEGASUS

НАЛИЧИЕ МЕСТ

 

1-й день: Остров МАЭ - Виктория - Остров СЕНТ-АНН 

Виктория - столица Сейшельских Островов и самый большой город страны. Посадка на Круизную Мега-Яхту с 15:00 до 16:00. После приветственного коктейля и знакомства с экипажем яхта отправляется в плавание. Ночь на якоре близ острова Сент-Анн. Приветственный ужин.  

 

2-й день: Остров КЮРЬЁЗ 

Рано утром отправление на остров Кюрьез. Прогулка по необитаемому острову, который является домом для гигантских черепах. Сегодня остров известен, как одно из двух мест, где произрастает сейшельская пальма. Также на острове живут около 500 гигантских сухопутных черепах с атолла Альдабра. В водах вокруг острова обитает другая черепаха — бисса, выходящая на берег лишь отложить яйца. Экскурсия с посещением фермы в мангровых лесах. Барбекю на пляже и отдых на море после обеда. Ночь на якоре.

 

3-й день: Остров КУЗИН - Остров ПРАСЛИН - Ансе Лацио

Утром экскурсия по заповеднику на острове Кузин. На Кузине живут две старые черепахи, Джордж и Джорджина. Они совсем ручные и часто следуют за гостями острова. Четверть миллиона птиц гнездятся на Кузине, который также имеет несколько гнездовых пляжей для черепах. По всей окружности острова тянется широкий пляж с мелким белоснежным песком. Во второй половине дня прибытие в Ансе Лацио на один из самых красивых пляжей в мире. Пляж находится в закрытой бухте, благодаря чему здесь почти всегда спокойная вода. Отдых и возможность для занятий водными видами спорта, подводным плаванием или дайвингом. Ночь на якоре.

 

4-й день:  Остров АРИД - Остров СЕН-ПЬЕР - Бухта Святой Анны

Утром отправление на остров Арид. Экскурсия к вершине острова для панорамных съемок удивительного вида. Только здесь можно встретить один из наиболее редких видов гардении, а также здесь водится Тропический буревестник и Сейшельская камышовка. В полдень отправление на остров Сен-Пьер. Остановка для купания и занятия водными видами спорта. На закате прибытие в Бухту Святой Анны на остров П