Санкт-Петербург

Гороховая ул. 58

(812)
702-72-00
702-72-01
Москва

Садовая-Спасская 21/1
23 этаж

(495) 232-10-92
Курсы валют:
$68.37, 77.49
Часы работы:
Пн-Пт: 1000-1900
 

Круиз "МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ" Русская группа СИЕМ РИП - Тонле Сап - Кампонг Чнанг - Кампонг Тралач - Ко Чен - Пном Пень - Чау Док - Са Дек - Кай Бе - Ми То - ХО ШИ МИН (2 дня)




 

Мини-группа с экскурсиями на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

Круиз по реке Меконг

"МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ"

СИЕМ РИП - Тонле Сап - Кампонг Чнанг - Кампонг Тралач - Ко Чен - Пном Пень -

Чау Док - Са Дек - Кай Бе - Ми То - ХО ШИ МИН (2 дня)

Камбоджа - Вьетнам

19 Марта - 27 Марта 2019 года

9 дней

Экскурсии включены в стоимость! 

Теплоход INDOCHINE 4*Super Карта маршрута
Теплоход INDOCHINE 4*Super

 

 НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: 

  • Невероятные цены!
  • Эксклюзивный дизайн теплохода!
  • Великолепное питание!
  • Экскурсии на русском языке входят в стоимость!

 

 

Программа круиза:

1-й день.  СИЕМ РИП.

Посадка в 14:00 на комфортабельный теплоход INDOCHINE на озере Тонле Сап, или как уважительно обращаются к нему местные жители, "Камбоджийском внутреннем море". Приветственный коктейль и заселение в каюты. Ужин.

 

2-й день.  ТОНЛЕ САП - КАМПОНГ ЧНАНГ - КАМПОНГ ТРАЛАЧ.

Завтрак на борту. Утро проходит в путешествии по озеру Тонле Сап. Обед на борту, прибытие днем в Кампонг Чнанг, расположенный в 90 км от Пном Пень. Пейзажи в этой области - главное украшение круиза. Кампонг Чнанг - оживленный сельский город-порт с шумными рынками. Жемчужина круиза - панорама вокруг Капонг Чнанга, дающая реальное представление местной жизни: храмы, плавучие деревни, большое количество птиц и огромные рыболовные сети. Экскурсия на моторной лодке позволить увидеть жизнь города изнутри. Регион известен прежде всего своей прекрасной традиционной глиняной посудой, которая является основным источником дохода для всей страны, это и дало название Kampong Chhnang - “порт глиняной посуды” на кхмерском языке. Возвращение на борт и продолжение круиза к Кампонг Тралач. Ужин.

 

Кампонг Чнанг Кампонг Чнанг Кампонг Чанг Кампонг Чнанг - Порт Глиняной посуды Порт глиняной посуды. Кампонг Чнанг

 

3-й день. КАМПОНГ ТРАЛАЧ - КО ЧЕН - ПНОМ ПЕНЬ. 

Завтрак на борту. Гостей ждет уникальная экскурсия в повозке, запряженной волами в красивую Вихару пагоды Ват Кампонг Тралач Леу, проезжая деревню Кампонг Тралач, а так же реку и рисовые поля, которые создают необычайно красивый пейзаж. Вихара относится ко времени начала прошлого века и имеет много великолепной настенной живописи, которая начинает страдать от времени. Полностью изолированная посреди рисовых областей, пагода довольно скромна и не принимает большое количество посетителей, таким образом, ее изоляция делает ее действительно великолепным местом. Возращение на борт, обед. Прибытие на Ко Чен - остров, известен как Серебряная деревня за производство серебряных изделий и ювелирных изделий, здесь можно приобрести изделия, за очень низкую цену. Прогулявшись по деревне, можно увидеть множество серебряных мастерских в домах местных жителей, они - проффесионалы в изделиях из серебра и меди. Здесь делают украшения и художественные оформления используемыми во время традиционных церемоний в пагоде или для свадеб. Посещение местной деревенской школы. Возвращение на борт и продолжение круиза в Пном Пень, прибытие во второй половине дня. Увлекательная экскурсия по Пном Пень на "тук-туке" - это традиционное транспортное средство города. С его помощью проще передвигаться по загруженным улицами, и чувствовать ближе традиции страны. Во время поездки можно увидеть основные достопримечательности города, такие как Королевский дворец. Вечером представление традиционных кхмерских танцев (Апсара) и музыки на борту. Теплоход ночует в Пном Пень.

 

пагода Ват Кампонг Тралач Леу пагода Ват Кампонг Тралач Леу Воловьи упряжки Ко Чен. Изготовление серебряных изделий. Рисовые поля Кхмерские танцы (АПСАРА)

 

4-й день. ПНОМ ПЕНЬ.

Пном Пень считался одним из красивейших городов на Востоке, и, несмотря на недавнюю беспокойную историю, он по-прежнему сохраняет колониальное очарование. Столица Камбоджи - оживленный город, величественно расположенный у слияния могучих рек Меконга и Тонле Сапа. Широкие усаженные деревьями бульвары и многие здания колониальной эпохи отражают славные дни и добавляют обаяние городу, где переплетаются азиатские и западные традиции. Экскурсия в Королевский дворец, он построен в 1866 году, здесь же Серебряная пагода, названная в честь более 5000 тяжелых серебряных плиток, покрывающих ее полы. Первоначальное название дворца - Ват Пра Кео, что означает Храм Изумрудного Будды. Внутри собрание Будд из золота, серебра, хрусталя и бронзы. Затем посещение Национального музея, построенного в 1917 французами в традиционном кхмерском архитектурном стиле. Обед в местном ресторане. Позже будет возможность углубиться в мрачную историю Камбоджи, посетив Музей геноцида Туола Сленга. Он расположен в бывшей школе, захваченной красными кхмерами и используемой в качестве основного центра под названием «S-21». Тяжело смотреть на все это, но так можно проникнуться историей страны и лучше её понять. При желании можно посетить один из самых популярных рынков города. На нём, помимо красиво сотканных кхмерских шелков и хлопка, можно найти плетеные изделия и резьбу по дереву. Ужин на борту, продолжение круиза во Вьетнам.

 

Монумент Независимости. Пном Пень. Королевский дворец Пном Пень Королевский дворец. Пном Пень. Национальный Музей Объект S21 Местный рынок

 

5-й день. ЧАУ ДОК - СА ДЕК

Завтрак. Пересечение границы между Камбоджей и Вьетнамом (туристов не беспокоят при прохождении формальностей). Обед на борту. Прибытие в Чау Док, городе на границе между Камбоджей и Вьетнамом, который стал частью вьетнамской территории приблизительно 300 лет назад. Расположенный в самом центре гигантской рисовых полей, город Чау Док охватывает оба берега Меконга. Главная достопримечательность Чау Док - гора Сэм, расположенная примерно в семи километрах к северу от города. Это туристическое направление считается местом паломничества местных жителей, благодаря наличию на горе многих святыни и храмов. Экскурсия на микроавтобусе к наиболее значимым местам - храм Ба Чуа Ксу и пагода Пхат Тхей Тей. Чау Док - очень процветающий город, который развивался вокруг сельского хозяйства и рыбалки. В городе все еще остаются несколько колониальных зданий с их старомодным очарованием. Рынок, который окружает их, является сердцем города. Возвращение на местных лодках на борт. Ужин.

 

Чау Док Храм Ба Чуа Ксу Ба Чуа Ксу пагода Пхат Тхат Тей Фермеры на рисовых полях 

 

6-й день. СА ДЕК - КАЙ БЕ.  

Завтрак. Экскурсия по Дельте Меконга на сампанах - китайских лодках. Посещение знаменитого и очень колоритного водного рынка Кай Бе. Посещение небольших семейных фабрик по берегам реки, где производят кокосовые леденцы, рисовую водку, настойки на кобрах, скорпионах и пр., вино на травах, рисовую бумагу, воздушный рис и другие продукты, изготовленные вручную с возможностью дегустации. Небольшое угощение. Возможность приобрести продукты и настойки, а также сувениры и товары народных промыслов. Посещение дома состоятельной семьи XIX века, где в настоящий момент проживает шестое поколение. Возвращение на теплоход. Сценическое плавание по реке Меконг. Свободное время. Обед. Экскурсия на лодках в Са Дек (глиняный город). Посещение завода по производству и обжигу кафельной плитки и кирпича. Посещение дома любовника Маргерит Дюрас. Маргарита Донадьё, более известная, как Маргерит Дюрас, французская писательница и сценарист, которая выросла во французском Индокитае, получила известность после выхода романов «Плотина против Тихого океана» (1950) и «Моряк из Гибралтара» (1952). Прогулка по оживленному местному рынку, где продаются не только рис, овощи и фрукты, но и мясо, живая рыба и морепродукты, змеи, че