Санкт-Петербург

Гороховая ул. 58

(812)
702-72-00
702-72-01
Москва

Садовая-Спасская 21/1
23 этаж

(495) 232-10-92
Курсы валют:
$68.90, 78.34
Часы работы:
Пн-Пт: 1000-1900
 

КРАСОЧНАЯ ГОЛЛАНДИЯ И СКАЗОЧНАЯ БЕЛЬГИЯ. 7 дней / 6 ночей. Заезды по понедельникам два раза в месяц. 7 дней.




КРАСОЧНАЯ ГОЛЛАНДИЯ И СКАЗОЧНАЯ БЕЛЬГИЯ. 7 дней / 6 ночей. Заезды по понедельникам два раза в месяц.

Продолжительность 7 дней

Амстердам

  

1-й день. АМСТЕРДАМ

Встреча в аэропорту с табличкой НИКА. Амстердам трансфер в отель. Свободное время. Ночь в отеле.

Амстердам очень разный, его нельзя описать в нескольких словах. Каждый турист едет сюда за чем-то своим и именно это «свое» находит. Вопреки расхожему мнению многих иностранцев, город может похвастаться не только знаменитыми на весь мир кофешопами и Кварталом красных фонарей. Здесь жили и творили такие великие мастера кисти как Ван Гог и Рембрандт, а также другие представители фламандской школы живописи – одной из лучших в Европе.

Более того, Амстердам – это знаменитый плавучий цветочный рынок «Блуменмаркт», роскошные кварталы, покрытые сетью каналов, веселые голландцы на велосипедах в любую погоду и совершенно неповторимая атмосфера свободы.

 

2-й день. АМСТЕРДАМ

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу с поездкой по каналам на прогулочкном катере и посещением алмазной фабрики. Круиз по каналам – лучший способ начать знакомство с Амстердамом! Завораживающая архитектура, узкие улочки, разрезанные каналами, великолепная природа, тюльпаны и ветряные мельницы – это все Амстердам. На сегодняшний день насчитывается более 165 каналов. Все они берут свое начало от реки Амстел, протекающей через центральную часть города. Сегодня здесь очень много различных достопримечательностей и необычных музеев. А прогулка по каналам Амстердама – прекрасная возможность изучить город и его стиль, потому что водные артерии довольно узкие, благодаря чему создается впечатление неспешной прогулки по бульвару. Тем более, что круизные кораблики очень комфортны, защищены от непогоды. Кроме того, Амстердам известен, как крупнейший в мире город по реализации бриллиантов, сюда они свозятся со всего света и им придается окончательный и полный блеск. На одной из алмазных фабрик вам расскажут об истории ювелирного дела, покажут, как они гранятся и классифицируются, предложат на выбор лучшие шедевры.

Вечером Экскурсия "Ночной Амстердам". Вы окунетесь в атмосферу вседозволенности и порока. Амстердам - это город ночи, чьи огни отражаются в каналах и возбужденных глазах пестрой публики. Ночь в отеле. 

 

    

 

3-й день. АМСТЕРДАМ
Завтрак. Свободное время в Амстердаме или экскурсия в деревню Гитхорн (Giethoorn) (за дополнительную плату). Это крошечная Венеция — перемещаться по ней можно в на лодке или каноэ — ведь автомобильных дорог в Гитхорне нет, тут как и в старые добрые времена передвигаются по деревне на лодках. Это и придает здешним местам особенный дух. Вдоль нешироких каналов стоят дома под камышовыми крышами, под деревянными мостиками проходят лодки. С воды открываются потрясающие картины какой-то особенной реальности. В Гитхорне есть все для того, чтобы провести совершенно спокойно целый день: различные магазинчики, торгующие изделиями местных умельцев, музеи и мастерские. Ночь в отеле. 

 

    

 

4-й день. АМСТЕРДАМ

Завтрак. Свободное время в Амстердаме или экскурсия в Гент и Брюгге (Бельгия) (за дополнительную плату).

Гент - Вы увидите этот, пожалуй, самый роскошный город Фландрии, который сочетает средневековую первозданность и современную деловитость. Благодаря цветочным полям, которые окружают Гент, он считается цветочным центром страны. Все улицы города утопают в разноцветных клумбах.

Набережная Граслей (Graslei) - считается одной из красивейших набережных Европы. Она ведет к старинному порту, с удивительными зданиями, средневековую крепость, великий Гентский собор с витражами, восстановленными Шагалом и стоящем на той самой площади. А напротив Cours St.Georges, отель, в котором останавливался Наполеон с Жозефиной и где Мария Бургундская подписал акт об образовании Бельгии. На набережной разместились большое количество кафе и ресторанов. 

Среди достопримечательностей Гента есть старинные замки графа Филиппа и Герарда Дьявола, городская ратуша, музей изящных искусств, археологический музей, цистерцианское аббатство Бейлоке, музей декоративного искусства и фольклора, кафедральный собор Св. Бавона, церковь Св. Николая.

Брюгге - город каналов, его еще называю Северная Венеция. Он очень напоминает волшебный городок из сказки. Здания похожи на пряничные домики, по многочисленным каналам спокойно плавают лебеди, в городе находиться много средневековых зданий.

Весь старый город Брюгге находится под защитой ЮНЕСКО. Вековая история обеспечила город большим количеством достопримечательностей. Все здания в городе уникальны. Старые купеческие дома построены из красно-коричневого кирпича с деревянными фасадами. Многие фасады обвиты виноградником или плющом. Большинство домов украшены флюгерами, башенками, оригинальными статуэтками животных, птиц или людей. Это придает особый колорит всему городу.

 

 

      

 

5-й день. АМСТЕРДАМ

Завтрак. Экскурсия на сырный рынок в Алкмаре. «До 30 000 килограмм, или 2200 головок сыра выстроены в ряды и ждут клиентов».

Без сомнения, сырный рынок в Алкмаре — это главная достопримечательность города. Каждую пятницу с 10 утра с апреля по сентябрь включительно вы можете увидеть, как торговали сыром согласно вековым традициям. Если вы будете в Алкмаре, не упустите возможность увидеть это красочное фольклорное зрелище на колоритной площади Waagplein.

Вековые традиции - что это был бы за сырный рынок без  kaasdragers («носильщиков сыра»), zetters («грузчики»), ingooiers («бросальщики сыра») и waagmeesters («весовщики»)?  Они принадлежат к гильдии с многочисленными традициями. В целом сырный рынок в Алкмаре — это завораживающее зрелище, где вы узнаете много интересных фактов и информации. 

 

    

 

Свободное время или экскурсия в парк Кёкенхоф (за дополнительную плату). Всемирно известный парк цветов Кекенхоф - одно из красивейших мест на нашей планете - находится в небольшом городке Лиссе, что между Амстердамом и Гаагой. Он знаменит своими тюльпанами - ежегодно здесь высаживают семь миллионов луковиц разных сортов. Результат этого кропотливого труда можно увидеть на ежегодном празднике цветов, который продолжается в течение двух весенних месяцев.

Расположен Сад Европы на охотничьих угодьях XV-го века, окруженных богатыми лугами Лиссе, которые в те далекие времена служили источником пряных трав для кухни замка Якобы Баварской, графини Геннегау. Тогда же здесь был возведен маленький замок, занимавшийся поставкой пряностей в графство. По этой причине данная местность и получил свое название – Кёкенхоф, что переводится как “кухонный сад”. После смерти графини замок и прилегающие земли перешли в руки богатых купцов.

Кёкенхоф включает в себя несколько тематических садов: исторический, музыкальный, природный и японский.

Кроме многочисленных лужаек, усыпанных пестрым ковром из тюльпанов самых разнообразных оттенков и сортов, в Кёкенхофе есть три оранжереи с сиренью, золотыми нарциссами, розами, изысканными орхидеями и другими цветущими растениями. Над созданием цветочных чудес работают 24 садовника королевского сада.

В павильонах, периодически сменяя друг друга, располагаются  30 выставок цветов и растений, среди которых фрезии, герберы, тюльпаны, ирисы, хризантемы, гвоздики, альстромерии, каллы и розы. Также здесь можно “просветиться” в области последних тенденций в мире садоводства, узнать современные цветочные тренды и почерпнуть творческой энергии в семи садах вдохновения.

Территория парка предлагает своим посетителям игровые площадки, специализированный книжный магазин, пункты проката велосипедов и центры информации. Организовываются лодочные прогулки, позволяющие насладиться видом цветущих вокруг парка полей. Каждые выходные абсолютно для всех посетителей, независимо от их возраста, проводятся различные развлекательные мероприятия. 

 

    

 

6-й день. АМСТЕРДАМ

Завтрак. Экскурсия в Государственный музей (Rijksmuseum)Государственный музей в Амстердаме существует уже более двухсот лет и на сегодняшний день является одним из самых интересных музеев в мире. Самая первая экспозиция музея была открыта для публики в 1800 году (в то время музей носил имя Nationale Kunstgallerij – Национальная Художественная галерея). С тех пор он несколько раз переезжал, прежде чем в Амстердаме, в 1808 году по указу короля Нидерландов Луи Бонапарта, брата Наполеона, было построено собственное здание музея, в то время называвшегося Королевским музеем. Своё современное название он получил позднее, в 1815 году по специальному указу короля Вильгельма I. В 1885 году Государственный музей переехал в красивое здание, построенное голландским архитектором Петрусом Кейперсом (Petrus Cuypers JH), в модном в то время стиле неоренессанса.

Уникальная коллекция музея, накопленная на протяжении веков, содержит множество шедевров голландского и мирового искусства. Здесь можно увидеть великолепный «Ночной дозор» Рембрандта, несколько картин Вермеера, Ван Дейка и Яна Стена. Музей обладает редкой по своей значимости коллекцией азиатского искусства, обширной коллекцией гравюр, рисунков и классической фотографии. 

 

 

Свободное время или экскурсия в Заандам с домиком Петра и Волендам (за дополнительную плату). Заадам расположен недалеко от Амстердама, на берегу реки Зан. Заандам — небольшой город в Северной Голландии. Он известен соседством с деревней Заансе Сханс, рекой Зан и ежегодным забегом Dam tot Damloop, маршрут которого проходит от Амстердама до Заандама. Другими словами, этот город стоит посетить в любое время года!

Главная достопримечательность Заандама - домик царя Петра. Именно сюда в августе 1697 года Петр Первый прибыл инкогнито, чтобы пройти уроки корабельного плотничества. Позже дом, в котором останавливался Петр, стал музеем. Мы пройдём по дорожке, которая выложена плитками с отпечатками ступней Петра I, вдохнем голландский быт конца 17 века и увидим картину, изображающую царя Петра в этом домике. А еще мы обязательно заглянем в книгу почетных гостей и почитаем подписи на стенах: здесь побывали граф Кутузов, Джеймс Джойс, Наполеон Бонапарт, российский император Николай II и поэт Василий Жуковский. 

 

    

  

7-й день. АМСТЕРДАМ

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

Стоимость тура на одного человека:



НазваниеНомер2-х м.1но м.Примечание
Отель Sander3*Стандарт
50 220 ₽
641 €
75 600 ₽
965 €
Рядом с Рейксмузеем.
Отель Ozo4*Стандарт
50 220 ₽
641 €
75 600 ₽
965 €
10 км до центра.

Доплаты:
Доплата за индивидуальный трансфер на одного человека--
6 660 ₽
85 €
6 660 ₽
85 €
При одноместном размещении
Доплата при заезде 31.07.2017--
9 010 ₽
115 €
41 210 ₽
526 €
-


Заявка на тур

Предварительная заявка на тур


Оставляя свои данные на сайте ООО «НИКА» путем заполнения полей on-line заявки, Вы подтверждаете и признаете, условия обработки Ваших персональных данных, указываемых Вами в полях on-line заявки и выражаете согласие на их обработку (В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»).

Тур
 
Фамилия Имя Отчество*
Пол
Город*
Телефон*
Email*
 
Пожелания
Предпочтительней связаться с Вами по   
 
Тур
 
Фамилия Имя Отчество*
Фамилия Имя на англ.
Пол
Дата рождения
№ РФ паспорта
№ загранпаспорта
 
Город
Улица
Дом
Корпус
Квартира
Индекс
 
Телефон*
Email*
 
Отправление из
Возвращение в
 
Транспорт  
Трансфер
 
Виза
Страховка
 
Количество человек
Размещение
 
Пожелания
Предпочтительней связаться с Вами по   
 
 

Менеджер свяжется с Вами в рабочее время для уточнения деталей и бронирования тура.
При желании Вы всегда можете позвонить по телефону: (812) 702-72-00

В стоимость входит:

  • Проживание в отеле Ozo или Sander;
  • Завтраки в отеле;
  • Трансфер в аэропорт – отель  аэропорт;
  • Экскурсия по Амстердаму;
  • Экскурсия по каналам Амстердама;
  • Посещение алмазной фабрики;
  • Экскурсия "Ночной Амстердам";
  • Посещение знаменитого сырного рынка в Алкмаре;
  • Посещение Рейксмузея. 

 

Допольнительно оплачивается:

  • Поездка в Гитхорн - «нидерландскую Венецию»;
  • Экскурсия в Гент и Брюгге;
  • Поездка в Парк тюльпанов Кейкенхоф;
  • Экскурсия в Заандам с осмотром домика Петра I и  в Волендам.

 

Даты заездов:

05/06        31/07*     25/09        20/11

19/06        14/08        09/10       

03/07        28/08        23/10       

17/07        04/09        06/11

 

* есть доплаты.

 



Туроператор НИКА - круизы и туры

© 1993-2018 НИКА ТУРОПЕРАТОР
Карта сайта

Турфирма НИКА - ведущий туроператор Санкт-Петербурга с 1993 года.
Морские и речные круизы из Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России.

ООО "НИКА" - Туроператор международного и внутреннего туризма. Год основания - 1993.
Финансовая гарантия - 50.500.000 рублей.
Номер в Едином Федеральном реестре туроператоров РТО 017365.
Фонд персональной ответственности туроператора сформирован в полном объеме.

Получить визовое
приглашение
16+
Отмена

close

Подписка на нашу рассылку

Вы:*

Ваше наименование (ФИО):*

Ваш email:*