ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ МИЛАН
Продолжительность 8 дней
1 день. Прибытие группы в аэропорт Милана. Встреча с русскоговорящим сопровождающим и переезд в направлении Болоньи. Размещение в отеле в окрестностях Болоньи. Приветственный ужин из типичных блюд, характерных для данного региона. Ночь в отеле.
2 день. Завтрак в отеле. Посещение заводов по изготовлению сыра с дегустацией знаменитого Пармезана . Свободное время. Возвращение в отель.
Ужин и ночь в отеле.
3 день. Завтрак в отеле. Переезд в направление Болоньи. Встреча с гидом для обзорной экскурсии по городу с остановками для дегустации типичных местных продуктов: шоколада, мороженного, домашней пасты, прошутто, салями, сыра пармезан, бальзамического уксуса, ветчины, традиционных сладостей и вин. Возвращение в отель. Ужин и ночь в отеле.
4 день. Завтрак в отеле. Переезд в направлении Маранелло. Экскурсия в музей Феррари. По окончанию экскурсии переезд в Сан-Марино. Прогулка по городу с ассистентом. Возвращение в отель. Ужин и ночь в отеле.
5 день. Завтрак в отеле. Переезд в направлении Сирмионе. Визит в Сирмионе с ассистентом. Свободное время и переезд в направлении Бардолино. Посещение одного из винных погребов с дегустацией знаменитого одноименного вина. Размещение в отеле в окрестностях Вероны. Ужин и ночь в отеле.
6 день. Завтрак в отеле. Переезд в направлении Виченцы. Встреча с гидом и обзорная экскурсия по городу. После экскурсии, переезд в направлении Падуи. Размещение в отеле.
Ужин и ночь в отеле.
7 день. Завтрак в отеле. Переезд в направлении Бассано дель Граппа. Экскурсия в Бассано дель Граппа и Асоло. Посещение винного погреба и дегустация вина. Возвращение в отель.
Ужин и ночь в отеле.
8 день. Завтрак в отеле и трансфер в аэропорт.