ДОЛИНА ВКУСА – БОЛОНЬЯ, ПАРМА
Продолжительность 8 дней
РЕГУЛЯРНЫЙ ТУР ПО СУББОТАМ
ЦЕНА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В НОВОГОДНИЙ ПЕРИОД
1 ДЕНЬ: Прибытие в аэропорт РИМИНИ. Встреча с гидом . Ииндивидуальный трансфер. Размещение в отеле. Свободное время.Ночь в отеле.
2 ДЕНЬ: Завтрак в отеле. Свободный день. Дополнительно экскурсия в Сан-Марино. Ночь в отеле.
3 ДЕНЬ: Завтрак в отеле . Самостоятельный трансфер на железнодорожный вокзал. Отъезд в Болонью. Прибытие и Болонью.Трансфер в отель. Обзорная экскурсия. После экскурсии дегустация “ TORTELLINI”. Свободное время.
4 ДЕНЬ: Завтрак. После завтрака за дополнительную плату посещение кулинарной школы. Урок по приготовлению типичных блюд итальянской кухни. Свободное время.
5 ДЕНЬ: Завтрак в отеле . Самостоятельный трансфер на железнодорожный вокзал. Отъезд в Парму. Прибытие в Парму. Самостоятельный трансфер в отель. Размещение в отеле. Дополнительно экскурсия по городу.Свободное время. Возможность пообедать в ресторанчике и попробовать местную кухню. Ночь в отеле.
6 ДЕНЬ: Завтрак в отеле. Посещение производства сыра Пармезан. Вы увидите процесс приготовления сыра, сырное хранилище, будет возможность продегустировать.
Во второй половине дня поездка в Лангиризно, посещение производства Пармской ветчины-ПРОШУТТО ДИ ПАРМА, дегустация. Возвращение в отель.
7 ДЕНЬ: Завтрак в отеле. Самостоятельный трансфер на железнодорожный вокзал. Прибытие в Римини. Самостоятельный трансфер в отель. Размещение в отеле.
8 ДЕНЬ: Завтрак в отеле.Трансфер в аэропорт.