Санкт-Петербург

Гороховая ул. 58

(812)
702-72-00
702-72-01
Москва

Садовая-Спасская 21/1
23 этаж

(495) 232-10-92
Курсы валют:
$67.80, 79.71
Часы работы:
Пн-Пт: 1000-1900
 

ОФОРМЛЕНИЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ



Срок предоставления документов в офис НИКА Туроператор - не позднее, чем 29.11.2015

(для круиза по Гангу "Наследник из Калькутты", отправлением 29.12.2015)

 

 

Генеральное Консульство Индии в Санкт-Петербурге принимает к рассмотрению документы заявителей, имеющих постоянную регистрацию только в Северо-Западном консульском округе, который охватывает:

  

1) Санкт-Петербург и Ленинградская область

2) Республика Карелия

3) Мурманская область

4) Архангельская область 

5) Псковская область

6) Новгородская область

7) Вологодская область

8) Республика Коми

  Подача документов на оформление визы осуществляется не ранее, чем за 30 дней до начала поездки.

     

 Действующий заграничный паспорт
  • Срок действия - не менее 190 дней после даты окончания поездки
  • Подпись в паспорте должна быть у всех граждан, достигших 14 лет
  • В паспорте должно быть минимум 2 чистых страницы для каждого заявителя
  • Аннулированный загранпаспорт - копии всех Индийских виз, выданных за последние 3 года  
 Фотографии
  • 2 шт. - 3,5х4,5 см 
  • Фон – белый
  • Цветная, без уголков и овалов,без очков
  • Лицо  70-80% от всей фотографии
  • Срок давности – не более 6 месяцев

Визовая анкета

 

  • Анкета подписывается после подготовки
  • Подпись должна строго соответствовать подписи в загранпаспорте
  • Только личная подпись заявителя синей ручкой под фотографией (правый верхний угол) и после слов applicants signature (as in passport)
  • За несовершеннолетнего до 18 лет подписывается один из родителей

 

Опросный лист

 

  • Заполняются ВСЕ пункты, желательно печатными буквами 
Медицинская страховка (Нажмите, чтобы рассчитать стоимость)   
  • Охватывающая весь период пребывания.

Копия заграничного

паспорта

  • Установочная страница с фото, на листе формата А4  
Копия паспорта РФ
  • Страницы с фото и регистрацией 

 

 

Финансовые гарантии 

 

 
  • Необходимо только работникам СМИ, кино, рекламы, Медиа  (журналист, фоторепортёр, фотограф, фотограф фрилансер, режиссер, оператор, редактор, зам. редактора, писатель и.т.д.) - Справка с места работы на английском языке, на фирменном бланке, с печатью и подписью. Должно быть указано, что на период поездки работник будет находиться в отпуске. Либо на русском языке + перевод без нотариального заверения.
  • Так же работникам СМИ необходимо подписать Дополнительную форму 
Копии авиабилетов
  • Билеты туда/обратно
  • Если билеты приобретались самостоятельно
Форма заявления

 

  • Необходимо заполнить и подписать каждому

 

Доверенность
  • Необходимо подписать каждому заявителю
  • Образец доверенности необходимо запросить у НИКА Туроператор
                       

Дополнительные документы для лиц, не достигших 18 лет

 

Копия свидетельства о рождении
  • + Перевод на английский язык
  • В случае, когда родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить  документы, подтверждающие изменение фамилии + перевод на английский язык
Копии внутренних паспортов обоих родителей
  • Страницы с фото и регистрацией
Копия нотариально заверенного Согласия на выезд от родителей 
  • + Перевод на английский язык
  • Должна быть указана фраза: "На выезд в Республику Индия"
  • Согласие должно быть действительно на все время поездки (все время действия визы)
  • Несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить копию согласия на выезд от второго родителя (с указанием родителя-сопровождающего)  

  • Если несовершеннолетний едет в сопровождении третьего лица, то необходимо предоставить копию согласия на выезд от обоих родителей  ( с указанием сопровождающего лица)

  • Если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо предоставить копию подтверждающего документа (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, книжка матери-одиночки, справка №25) + перевод данного документа на английский язык

                        

Стоимость оформления визы для граждан РФ:

 

Однократная - 5.600 руб. 

 

Все вышеперечисленные документы для получения визы не составляют исчерпывающий список. Генеральное Консульство оставляет за собой

право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу или пригласить на  собеседование.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Туроператор НИКА - круизы и туры

© 1993-2018 НИКА ТУРОПЕРАТОР
Карта сайта

Турфирма НИКА - ведущий туроператор Санкт-Петербурга с 1993 года.
Морские и речные круизы из Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России.

ООО "НИКА" - Туроператор международного и внутреннего туризма. Год основания - 1993.
Финансовая гарантия - 50.500.000 рублей.
Номер в Едином Федеральном реестре туроператоров РТО 017365.
Фонд персональной ответственности туроператора сформирован в полном объеме.

Получить визовое
приглашение
16+
Отмена

close

Подписка на нашу рассылку

Вы:*

Ваше наименование (ФИО):*

Ваш email:*