Санкт-Петербург

Гороховая ул. 58

(812)
702-72-00
702-72-01
Москва

Садовая-Спасская 21/1
23 этаж

(495) 232-10-92
Курсы валют:
$70.28, 79.99
Часы работы:
Пн-Пт: 1000-1900
 

ОФОРМЛЕНИЕ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ ИЗ ВСЕХ РЕГИОНОВ



Рекомендуемый срок предоставления документов в офис НИКА Туроператор - за 2 месяца до точной даты выезда.

 

Туристическая виза действительна 3 месяца с даты выдачи и позволяет находиться на территории Мьянмы 28 дней с момента въезда. 

 

 

 Действующий заграничный паспорт
  • Срок действия - не менее 180 дней после даты окончания поездки.
  • Подпись в паспорте должна быть у всех граждан, достигших 14 лет.
  • В паспорте должно быть минимум 2 чистых страницы для каждого заявителя.
 Фотографии
  • 2 шт. - 3х4 см.
  • Фон – белый 
  • Цветная, без уголков и овалов
  • Лицо  70-80% от всей фотографии
  • Срок давности – не более 6 месяцев

Визовая анкета

 

  • НЕ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ!
  • Только личная подпись заявителя, где стоит галочка
  • За несовершеннолетнего до 18 лет подписывается один из родителей
Опросный лист
  • Заполняются все пункты, желательно печатными буквами 
Медицинская страховка (Нажмите, чтобы рассчитать стоимость)  
  • Внимание! Под данный тур возможно оформление полиса медицинского страхования только в компании НИКА Туроператор. Не принимаются полисы, оформленные самостоятельно в различных страховых компаниях.  

Копия заграничного

паспорта

  • Установочная страница с фото, на листе формата А4  
Копия паспорта РФ
  • Страницы с фото и регистрацией 

 

 

Финансовые гарантии 

 

 
  • Ваша визитная карточка либо справка с места работы
  • Для работников СМИ вероятность получить отказ в визе очень велика!
Копии авиабилетов
  • Билеты туда/обратно
  • Если билеты приобретались самостоятельно
                       

Дополнительные документы для лиц, не достигших 18 лет

 

Копия свидетельства о рождении
  • В случае, когда родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить  документы, подтверждающие изменение фамилии
Копия нотариально заверенного Согласия на выезд от родителей 
  • Согласие должно быть действительно на все время поездки (все время действия визы)
  • Несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить копию согласия на выезд от второго родителя (с указанием родителя-сопровождающего)  

  • Если несовершеннолетний едет в сопровождении третьего лица, то необходимо предоставить копию согласия на выезд от обоих родителей  ( с указанием сопровождающего лица)

  • Если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо предоставить копию подтверждающего документа (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, книжка матери-одиночки, справка №25)

                        

Стоимость оформления визы для граждан РФ:

 5.000 руб.

 

Срочная виза для граждан РФ:

  8.900 руб.

 

Все вышеперечисленные документы для получения визы не составляют исчерпывающий список. Посольство или Генеральное Консульство оставляют за собой

право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу или пригласить на  собеседование.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Туроператор НИКА - круизы и туры

© 1993-2018 НИКА ТУРОПЕРАТОР
Карта сайта

Турфирма НИКА - ведущий туроператор Санкт-Петербурга с 1993 года.
Морские и речные круизы из Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России.

ООО "НИКА" - Туроператор международного и внутреннего туризма. Год основания - 1993.
Финансовая гарантия - 50.500.000 рублей.
Номер в Едином Федеральном реестре туроператоров РТО 017365.
Фонд персональной ответственности туроператора сформирован в полном объеме.

Получить визовое
приглашение
16+
Отмена

close

Подписка на нашу рассылку

Вы:*

Ваше наименование (ФИО):*

Ваш email:*