Санкт-Петербург

Гороховая ул. 58

(812)
702-72-00
702-72-01
Москва

Садовая-Спасская 21/1
23 этаж

(495) 232-10-92
Курсы валют:
$68.76, 78.52
Часы работы:
Пн-Пт: 1000-1900
 

ОФОРМЛЕНИЕ В МОСКВЕ



Рекомендуемый срок предоставления документов в офис НИКА Туроператор - не позднее, чем за 20 рабочих дней до точной даты выезда.

 

 

В Посольстве КНР в Москве принимаются документы заявителей, зарегестрированных, в том числе в различных регионах России.

Виза открывается с момента подачи документов в Посольство, корридор для въезда дается на 3 месяца.

Максимальный срок пребывания 30 дней.

 

 Действующий заграничный паспорт
  • Срок действия - не менее 6 месяцев на момент окончания поездки.
  • Подпись в паспорте должна быть у всех граждан, достигших 14 лет.
  • В паспорте должно быть минимум 2 чистых страницы для каждого заявителя.
  • Аннулированный загранпаспорт (если там была виза КНР)
 Фотографии
  • 1 шт. - 3,3х4,8 см.
  • Фон – светлый
  • Цветная, без уголков и овалов
  • Срок давности – не более 3 месяцев

Визовая анкета

 

  • НЕ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ!
  • Только личная подпись заявителя, где стоит красная стрелка
  • За несовершеннолетнего до 18 лет подписывается один из родителей

 

Опросный лист

 

  • Заполняются все пункты, желательно печатными буквами 
Медицинская страховка (Нажмите, чтобы рассчитать стоимость)  
  • Охватывающая весь период пребывания.

Копия заграничного

паспорта

  • Установочная страница с фото + предыдущие визы КНР
Копия паспорта РФ
  • Страницы с фото и регистрацией 

 

 

Финансовые гарантии 

 (Необязательно, но могут запросить)

 
  • Выписка о состоянии средств на счету из расчета 100$ в сутки на человека, выданная в отделении банка (с подписью и печатью). Актуальность 1 месяц.
  • Пенсионное удостоверение
  • Справка с места учебы

 

Копии авиабилетов

 

  • Если билеты приобретались самостоятельно
                       

Дополнительные документы для лиц, не достигших 18 лет

 

Копия свидетельства о рождении
  • В случае, когда родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить  документы, подтверждающие изменение фамилии
Копии внутренних паспортов обоих родителей
  • Все страницы
Копия нотариально заверенного Согласия на выезд от родителей 
  • Согласие должно быть действительно на все время поездки (все время действия визы)
  • Согласие должно быть подписано не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи документов в Посольство.
  • Несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить копию согласия на выезд от второго родителя (с указанием родителя-сопровождающего)  

  • Если несовершеннолетний едет в сопровождении третьего лица, то необходимо предоставить копию согласия на выезд от обоих родителей  ( с указанием сопровождающего лица)

  • Если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо предоставить копию подтверждающего документа (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, книжка матери-одиночки, справка №25)

                        

Стоимость оформления визы для граждан РФ (5 рабочих дней):

 

Однократная - 6.200 руб.

Двукратная - 9.700 руб

 

Оформление срочной визы по предварительному согласованию!

 

Все вышеперечисленные документы для получения визы не составляют исчерпывающий список. Посольство оставляет за собой

право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу или пригласить на  собеседование.

Посольство может отказать в визе без объяснения причин!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Туроператор НИКА - круизы и туры

© 1993-2018 НИКА ТУРОПЕРАТОР
Карта сайта

Турфирма НИКА - ведущий туроператор Санкт-Петербурга с 1993 года.
Морские и речные круизы из Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России.

ООО "НИКА" - Туроператор международного и внутреннего туризма. Год основания - 1993.
Финансовая гарантия - 50.500.000 рублей.
Номер в Едином Федеральном реестре туроператоров РТО 017365.
Фонд персональной ответственности туроператора сформирован в полном объеме.

Получить визовое
приглашение
16+
Отмена

close

Подписка на нашу рассылку

Вы:*

Ваше наименование (ФИО):*

Ваш email:*