Санкт-Петербург

Гороховая ул. 58

(812)
702-72-00
702-72-01
8-800-505-64-52
Москва

Садовая-Спасская 21/1
23 этаж

(495) 232-10-92
 

Новости

СКИДКИ 50%, 80%, 90%

НЕБЫВАЛЫЕ СКИДКИ на ХОРОШИЕ МОРСКИЕ КРУИЗЫ.
 
Туроператор НИКА совместно с круизной компанией Variety Cruises объявил о необычайных

скидках 50%, 80% и, даже, 90%
на Морские круизы на круизных Мега Яхтах, при этом
дети до 16 лет путешествуют бесплатно*.
 
Круизы компании Variety проходят на круизных Мега-яхтах, принимающих на борт от 32 до 72 пассажиров.

Данный формат путешествия позволяет насладиться в Морском круизе тем, что в большинстве случаев мало доступно пассажирам больших круизных лайнеров, но что является основной целью поездки любителей морских круизов. Что же это? МОРЕ! Да, да! Именно МОРЕ.
 
Исключительная возможность для морского флота (а разрешение на это имеют все 8 круизных Мега-Яхт компании Variety) - наличие специального разрешения, позволяющее пассажирам купаться в кристально-чистом море прямо с борта круизной Мега-Яхты. При этом, это совсем не страшно и абсолютно безопасно, так как процесс купания сопровождают 2 спасателя, а Мега-Яхта оборудована удобным спуском в воду и подъемом из нее.
 
День путешественника круизной Мега-Яхты, обычно, начинается утреннего купания прямо с борта теплохода. А затем - завтрак на открытой палубе, на свежем воздухе. Яхта красиво входит в акваторию порта и путешественники отправляются на экскурсию, самостоятельную прогулку или на пляж. Часто, круизная Мега-Яхта посещает неизведанные уголки, природные парки и заповедники, "дикие" пляжи и т.п. В таком случае, высадка на берег производится на специальных лодках типа "Зодиак", позволяющих высаживать пассажиров на берег в необорудованных местах. Вкусный обед на борту или BBQ на берегу ждут пассажиров после полудня. А затем - новый остров, новое место, новый пляж, новый парк или новый город. Ужины чередуются в стиле a-la-carte и шведский стол. И, конечно же, купание в море, До или После ужина.
 
Очень важно: никто никогда не потеряется. Каждому пассажиру оказывается повышенное внимание (что так любят наши путешественники) и главное - на борту отсутствует языковой барьер, так как на борту каждой круизной Мега-Яхты есть члены экипажа, говорящие по-русски!!!
Да, да... Каждой! При этом на борту яхт Galileo (маршруты по Греческим островам и, вокруг Пелопонеса) и Callisto (круизы вокруг Исландии) практически все члены экипажа говорят по-русски.
А теперь стоит обратить внимание на стоимость круизов.
Учитывая высокий уровень сервиса и питания, а так же эксклюзивность предложения - стоимость путешествий на борту круизных Мега-Яхт Variety Cruises с Туроператором НИКА разумна и невысока.
 
И!  Туроператор НИКА начинает

РАСПРОДАЖУ более 40 круизов, на которые объявлены скидки:
50%, 80%, и даже 90%.
Скидка распространяется на второго пассажира в каюте.
Скидки на одноместное размещение составляют от 25% до 45%.
И еще одна невероятная скидка:

Дети до 16 лет путешествуют БЕСПЛАТНО
с 2-мя взрослыми в каюте.
Портовые сборы оплачиваются на каждого пассажира в полном объеме.
 
Помните о специально зафрахтованном теплоходе PEGASUS, который совершит НОВОГОДНИЙ КРУИЗ по СЕЙШЕЛЬСКИМ ОСТРОВАМ, только с русско-говорящими туристами с 30 Декабря 2017 года по 06 Января 2018 года. Предлагаются гарантированные авиабилеты и После-круизная программа МАВРИКИЙ-МАДАГАСКАР.
 


Туроператор НИКА - круизы и туры
Турфирма НИКА - ведущий туроператор Санкт-Петербурга с 1993 года.
Туры на поезде и Авиа в Прагу, Будапешт, Париж, Берлин, Загреб, Сплит, Салоники, Пекин, Болгарию.
Морские и речные круизы из Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России.

ООО "НИКА" - Туроператор международного и внутреннего туризма. Год основания - 1993.
Финансовая гарантия - 50.500.000 рублей.
Номер в Едином Федеральном реестре туроператоров РТО 017365.
Фонд персональной ответственности туроператора сформирован в полном объеме.

Способы оплаты:





16+
Отмена