Санкт-Петербург

Гороховая ул. 58

(812)
702-72-00
702-72-01
Москва

Садовая-Спасская 21/1
23 этаж

(495) 232-10-92
 

Новая тарифная политика с 07.03.2017

ВНИМАНИЕ! 
Новая тарифная политика на круизы с 07.03.2017г.
На отдельные круизы установлены несколько уровней цен:
ПОЛНАЯ ЦЕНА
ЛЬГОТНАЯ ЦЕНА
СУПЕР ЦЕНА

 

Что это такое?

 

ПОЛНАЯ ЦЕНА - полный тариф, установленный на круиз. Данный тариф присутствует на все круизы. Полная цена может меняться исходя из конъюнктуры рынка. Не существует ограничения на количество кают, которые могут быть проданы по данной цене.

ЛЬГОТНАЯ ЦЕНА - стоимость, действующая в определенный период времени, например, раннее бронирование, или динамическая цена*. Цена объявляется исходя из конъюнктуры рынка выборочном на отдельные круизы. Установлено ограничение на круизы, категории кают, количество возможно проданных мест.

СУПЕР ЦЕНА - особо выгодная стоимость, действующая в ограниченный период времени с условием не только раннего бронирования, но и обязательной полной оплатой именно в день бронирования! В случае, если платеж осуществлен не в день бронирования - супер цена не действует. Цена объявляется исходя из конъюнктуры рынка выборочном на отдельные круизы. Установлено ограничение на круизы, категории кают, количество возможно проданных мест.

 

Что такое динамические цены?

Это тарифы, которые меняются в зависимости от соотношения загрузки всего теплохода к свободным каютам каждой конкретной категории. Цена может меняться не чаще 1 раза в сутки.

 

Что такое опция? 
Опция - это предварительное бронирование каюты без обязательства со стороны заказчика выкупить эту каюту. При этом резервируется именно каюта, а не тариф, который может меняться без предварительного уведомления. Туроператор / Круизная компания оставляют за собой право отменить опцию в случае технической/коммерческой необходимости или сократить ее срок. 

 

Как возможно зафиксировать тариф круиза?

Необходимо приобрести и оплатить круиз. Тогда стоимость круиза является фиксированной и не подлежит изменению, за исключением предусмотренных действующим законодательством и договором особых непредвиденных ранее ситуаций, на основании которых стоимость круиза может быть изменена и при уже произведенной оплате.

 

 



Туроператор НИКА - круизы и туры

© 1993-2018 НИКА ТУРОПЕРАТОР
Карта сайта

Турфирма НИКА - ведущий туроператор Санкт-Петербурга с 1993 года.
Морские и речные круизы из Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России.

ООО "НИКА" - Туроператор международного и внутреннего туризма. Год основания - 1993.
Финансовая гарантия - 50.500.000 рублей.
Номер в Едином Федеральном реестре туроператоров РТО 017365.
Фонд персональной ответственности туроператора сформирован в полном объеме.

Получить визовое
приглашение
16+
Отмена

close

Подписка на нашу рассылку

Вы:*

Ваше наименование (ФИО):*

Ваш email:*