Санкт-Петербург

Гороховая ул. 58

(812)
702-72-00
702-72-01
Москва

Садовая-Спасская 21/1
23 этаж

(495) 232-10-92
Курсы валют:
$67.79, 77.59
Часы работы:
Пн-Пт: 1000-1900
 

Терапия АСЛАН - Эффективный Способ Омоложения

Борьба со старением и присущей патологией является постоянной целью медиков, а также и важной социальной, экономической и политической проблемой наших дней. Целью всех гражданских обществ в борьбе с непрерывным ростом населения 3-его возраста является не только "добавление лет для продления жизни", но и тот факт, чтобы старость не была больше трагедией, сопровождаемой одиночеством, увечьями и лишинениями.

Проффесор Анна Аслан изучила эффекты лечения прокаином (в сочетании с витаминами и гормонами) на процесс старения, создав подлинные эффективные румынские медикаменты - Геровитал Н3 и Аславитал в виде инъекций и таблеток, которые очень ценятся и были признаны во многих странах мира.

Практикуемое в Румынии гериатрическое лечение имеет комплексный характер, результатом которого является профилактика и замедление инволютивных процессов и присущей им патологии, но ни в коем случае чудотворного омоложения. Большим преимуществом лечения Геровиталом Н3 и Аславиталом является широкий спектр воздействия при реальном положительном влиянии на физическое и психическое состояние человека, а также на темпы старения организма. Более того, эти медикаменты оказывают благотворное влияние на хронический, дегеративный ревматизм с анти депрессивным эффектом.

Биотрофические свойства медикаментов Аслан, имеющих анти атеросклеротический и нейротрофический эффекты, подтверждаются эффективностью в улучшении памяти, росте способности к физическим и интеллектуальным усилиям, в устранениии нервной депрессии и стресса, в улучшении кровообращения и церебральной деятельности, сердечно-сосудистой системы, в устранении сексуальнйо астении, в востановлении внутренних органов и кожи.

Гериатрическое лечение Аслан может эффективно дополнить курортное бальнеологическое лечение, проводимое на больших курортах Румынии: Геркуланы, Феликс, Ковасна, Совата, Кэлимэнешть, Синая, а также на румынском побережье Чёрного моря: Эфорие Норд, Мангалия, Нептун в течение всего года.

Гериатрический клинический центр Отопень предоставляет широкую гамму специализированного медицинского лечения - по санитарной системе. Он расположен в 17 км. от Бухареста в очень большом парке. Состоит из центрального здания и нескольких павильонов - вилл.



Туроператор НИКА - круизы и туры

© 1993-2018 НИКА ТУРОПЕРАТОР
Карта сайта

Турфирма НИКА - ведущий туроператор Санкт-Петербурга с 1993 года.
Морские и речные круизы из Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России.

ООО "НИКА" - Туроператор международного и внутреннего туризма. Год основания - 1993.
Финансовая гарантия - 50.500.000 рублей.
Номер в Едином Федеральном реестре туроператоров РТО 017365.
Фонд персональной ответственности туроператора сформирован в полном объеме.

Получить визовое
приглашение
16+
Отмена

close

Подписка на нашу рассылку

Вы:*

Ваше наименование (ФИО):*

Ваш email:*